Интервью с амбассадором BaByliss PRO Игорем Кимом - 2013

06.11.2013

Рекомендуемые товары

Арт. 169/PG

Стул мастера. Стул комплектуется дисковым основанием и газлифтом для р...

Цена 73 450 р.

Под заказ
Тележка парикмахерская выполнена из пластика, на колесиках, с выдвижны...

Цена 26 207 р.

Под заказ
Мойка с каркасом из оцинкованной стали с порошковым покрытием в белом ...

Цена 294 949 р.

Под заказ

Арт. GRTA002DI

Пуф для ожидания округлой формы на 4-6 мест. Пуф оснащен декоративными...

Цена 362 537 р.

Под заказ

Не так давно популярный журнал HAIR’S HOW взял интервью у амбассадора бренда BaByliss PRO Игоря Кима. Игорь рассказал о том, почему он захотел стать парикмахером, о своем первом клиенте, о своем пути в профессии и нынешней должности в компании BaByliss PRO.

kim.jpg

С того момента как, будучи студентом факультета технического университета, Игорь устроился работать в салон красоты, прошло более 15 лет. Все это время он работал, учился, сотрудничал с компаниями Schwarzkopf, Goldwell, L’Oreal, участвовал во множестве проектов. Знакомился с интересными людьми. Игорь говорит, что с этим ему везет: на своем пути он встречает много талантливых и успешных людей, учится у них, чем-то делится сам. То есть, находится в состоянии постоянного развития. Развитие, работа над собой – это, по мнению Игоря, самое главное.

HAIR’S HOW заинтересовал вопрос, как Игорь попал в команду BaByliss PRO. Игорь говорит, что это не было случайностью. C менеджером компании Яной Бреус он знаком давно. В феврале она пригласила его стать амбассадором BaByliss. И он ни минуты не сожалеет, что согласился. По его мнению, этот бренд умеет удивлять – фен с двигателем от Ferrari, плойки, которые поддерживают постоянную температуру и многие другие «фишки».

Напоследок Игорь рассказал о своем отношении к неудачам и способам борьбы с ними. И дал совет тем, кто только на пути к успеху. Он считает, что у успеха три элемента – «быть», «делать», «иметь». Именно в таком порядке. Поэтому Игорь советует не только мечтать, но «идти и делать»!

Полный текст интервью читайте тут